Петр Толстой: Программа партии «Единая Россия» получилась народной

16.09.2021 О предвыборных программах кандидатов
По словам депутат Госдумы, кандидаты участвовали в обсуждении проблем здравоохранения и образования, спорта и экологии, культуры и молодежной политики
Программа партии «Единая Россия» получилась народной. Об этом сообщил журналистам секретарь Московского городского регионального отделения «Единой России», вице-спикер Госдумы Петр Толстой по итогам совещания президента РФ Владимира Путина с правительством и представителями партии.

«Высокий уровень доверия граждан к партии «Единая Россия» - результат кропотливой работы большой команды, кандидатов-одномандатников и наших единомышленников. Даже сама программа партии писалась простыми людьми, а не высасывалась из пальца, основываясь лишь на отрицании, как это делают наши оппоненты. Мы получили 47 тыс. предложений от москвичей. Именно поэтому программа получилась по-настоящему народной», - отметил Петр Толстой.

По его словам, кандидаты участвовали в обсуждении проблем здравоохранения и образования, спорта и экологии, культуры и молодежной политики. «Особое внимание было уделено работе с молодежью. В штаб общественной поддержки партии приходили москвичи со своими идеями и запросами. И каждый из них был услышан», - рассказал вице-спикер Госдумы.

В свою очередь секретарь Генсовета «Единой России», первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак добавил, что в народную программу партии вошли предложения людей с мест по улучшению всех сфер жизни. И работа над ней не прекратится после выборов.

Ранее Путин в ходе совещания с правительством и представителями партии сообщил о том, что необходимо сохранить в парламенте ядро, на которое власти могли бы опираться при решении социальных вопросов. Кроме того, президент указал на необходимость выстроить целостную систему поддержки семей с детьми.

Оригинал статьи: АГН «Москва»