Дмитрий Маликов назвал формат ДЭГ наиболее универсальным в данный момент

14.09.2021 Об электронном голосовании
Певец отметил, что электронное голосование экономит время и позволяет снизить риск заболеть коронавирусом
Формат дистанционного электронного голосования (ДЭГ) в сегодняшней ситуации является наиболее универсальным способом выразить свое мнение на выборах. Такое мнение высказал певец и композитор Дмитрий Маликов порталу mk.ru.

«Электронное голосование - это шанс отдать свой голос, находясь в любой точке мира и в любом положении. Человек может отсутствовать по делам бизнеса, быть в отпуске, или - не дай бог, конечно, никому - заболеть. И при этом все равно он обладает возможностью выполнить свой гражданский, да и чисто человеческий долг», - заявил Дмитрий Маликов.

Он отметил, что электронное голосование экономит время и позволяет снизить риск заболеть коронавирусом. «Это удобно, это практично, это рассчитано на людей, которые экономят свое время. Ну и, конечно, нельзя забывать про режим безопасности во время пандемии - я считаю, электронное голосование наиболее универсально в такой непростой момент времени», - добавил артист.

Выборы в Госдуму восьмого созыва пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года. В Москве с 2 августа открыта регистрация на ДЭГ.

Оригинал статьи: АГН «Москва»