Егор Мехонцев считает, что электронное голосование упрощает возможность сделать свой выбор

13.09.2021 Об электронном голосовании
Боксер отметил, что мир становится более мобильным, более ускоренным. Время сейчас больше ценится
Олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев считает, что электронное голосование упрощает возможность сделать свой выбор и экономит время. Об этом он рассказал изданию «Московский комсомолец».

«Это удобно. Вот я сам родитель, у меня двое детей. В период пандемии родительские собрания проводились онлайн по Zoom. Родитель зашел, послушал, что ему было интересно, и отключился. Не нужно ездить туда-сюда. То же самое и электронное голосование. Оно упрощает ситуацию», - рассказал Егор Мехонцев.

Он отметил, что мир становится более мобильным, более ускоренным. Время сейчас больше ценится.

«Если эта система будет хорошо работать, я, конечно же, воспользуюсь ей. Потому что я живу в другом городе, а не там, где прописан. Мне будет легче проголосовать. Я прописан в городе Асбест, где родился и жил, но проживаю в Екатеринбурге. Это 80 км ехать. Поэтому, если будет возможность, проголосую электронно. Это уменьшит мне дорогу на 160 км. В современной жизни время становится все дороже и дороже. Недавно я был самым молодым в команде, мне говорили «у тебя все впереди». А сейчас по спортивным меркам я уже пенсионер. Поэтому время надо использовать с пользой!», - добавил Егор Мехонцев.

Выборы в Госдуму восьмого созыва пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года. В Москве с 2 августа открыта регистрация на ДЭГ. Заявление на участие в онлайн-голосовании подали более 1,8 млн москвичей.

Оригинал статьи: АГН «Москва»